Ateliers culinaires

Nous vous dévoilons tous nos secrets

Nos cours vous permettent d’apprendre des techniques de base ou d’approfondir celles déjà acquises. Que vous soyez débutants ou intermédiaires, vous y trouverez le plaisir d’apprendre, ou de réapprendre, cet art.

Réservez un cours privé dans le cadre d’une soirée entre amis, collègues de travail ou membres de la famille! Vous pouvez également vous joindre à un atelier déjà prévu au calendrier.

Pour réserver une place à l’Atelier

Contactez-nous pour l’organisation d’un atelier privé, ou laissez votre nom et dès que nous avons une liste complète, nous vous téléphonerons afin de vous aviser de la date du prochain cours.

Tous les cours sont payables en totalité au moment de la réservation.

Politique d’annulation

Remboursement possible, moins un frais de 25 $ par personne, jusqu’à 48 heures avant le début du cours. Ensuite, il n’est pas possible de se faire rembourser. Si vous ne pouvez y assister, vous pouvez vous faire remplacer. Tous nos cours peuvent être déplacés ou annulés sans préavis.

Les ateliers

  • Resto Jazz
    Initiation aux techniques de base du sushi

    En compagnie de Marie-Christine Paquette, propriétaire de Jazz, découvrez les secrets de la fabrication des sushis! Ce cours vous présente les bases de la cuisson du riz, à l’utilisation du tempura, comment rouler les hosomakis et les futomakis, etc.

    • Cours de cuisine pratique
    • Inclut un repas complet
  • Resto Jazz
    Les secret des sushis

    Si vous avez déjà assisté au cours d’initiation, vous pouvez maintenant approfondir vos connaissances! Nous vous enseignons des recettes précises de sauces, tartares et rouleaux.

    • Cours de cuisine pratique | 3 h
    • Inclut un repas complet
  • Resto Jazz
    Tartares et ceviche

    Venez apprendre à cuisiner différents types de tartares, selon l’inspiration du moment de Marie-Christine Paquette, propriétaire de Jazz. Tartares et ceviches de saumon, thon et bœufs sont au menu!